» » Ольга Бузова заработала целое состояние в Instagram
12:35 Пятница 0 1 710
2-02-2018, 12:35

Ольга Бузова заработала целое состояние в Instagram

РИАБ опубликовало рейтинг доходов видеоблогеров и звезд шоу-бизнеса в Интернете за второе полугодие 2017 года. Не удивительно, что возглавляет его Ольга Бузова.
Как известно, популярные видеоблогеры весьма неплохо зарабатывают во всемирной паутине на рекламе. Для большинства пользователей социальных сетей это недосягаемая мечта, к которой многие безуспешно стремятся.

СМИ в разное время предпринимали попытки подсчитать, сколько же конкретно зарабатывают популярные звезды в социальных сетях. Российское информационное агентство опубликовало данные о доходах блогеров с рекламы в Интернете.

Ольга Бузова заработала целое состояние в Instagram

И возглавляет этот "хит-парад" популярный блогер, телеведущая "Дома-2" и певица Ольга Бузова, чей доход за вторую половину 2017 года составил 47,7 миллионов рублей.


На втором месте разместилась вторая бессменная ведущая "Дома-2" Ксения Бородина с доходом от рекламы в Инстаграм 42 миллиона рублей.


И на третьем месте - бывшая ведущая "Дома-2"и нынешний кандидат в президенты страны на предстоящих выборах - Ксения Собчак с доходом в 28 миллионов рублей.


Хейтеры экс-супруга Ольги Бузовой потешаются над футболистом, как сможет тот пережить подобную финансовую состоятельность бывшей жены, если при разводе тот постарался отнять у нее все, что наживали совместными усилиями.


Ведь только на пассивном доходе от рекламы в социальных сетях Бузова зарабатывает почти столько же, сколько на данный момент не особо успешный футболист получает по контракту от "Локомотива".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 325 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив