» » Лена Хромина мечтает всегда быть рядом с Саймоном Мардашиным
09:55 Пятница 0 587
2-02-2018, 09:55

Лена Хромина мечтает всегда быть рядом с Саймоном Мардашиным

Участница реалити-шоу «Дом-2» Елена Хромина огорчена и разочарована тем, что ее любимый Саймон Марданшин выбрал другую девушку. А ведь блондинка без раздумий была готова вместе с ним уйти из скандального проекта.
Решение Марданшина потрясло Лену Хромину, которая тяжело переживает этот факт.

Лена Хромина мечтает всегда быть рядом с Саймоном Мардашиным

Ранее обе девушки достали массу переживаний Саймону Марданшину. Сначала он увлекся физической близостью с Леной Хроминой, изменив своей подруге Марго Овсянниковой.

Но по мере развития романа Саймон понял, как ему сложно живется с Леной, как сильно она на него давит морально. И мужчина решил вернутся к легкой и улыбчивой Марго.

«Он долго психовал, а потом все равно ушел к ней. А у меня это как наказание — оставаться со своими чувствами одной», - сетует Елена Хромина и говорит о своей готовности быть всегда рядом с любимым мужчиной.

Между тем, Саймон Мараншин недавно вспоминал, как легко Лена Хромина влюбляется. Ведь всем известно, как она бегала за Романом Гриценко, но была вынуждена отпустить парня.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 200 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив