» » Бузова в очередной раз одержала эффектную победу над бывшим мужем
19:29 Четверг 0 485
1-02-2018, 19:29

Бузова в очередной раз одержала эффектную победу над бывшим мужем

На протяжении всего года после развода, Ольга Бузова старательно прикладывала усилия построить успешную карьеру, ославив, при этом, экс-супруга. Тарасов же весь год потратил на то, чтобы досадить бывшей жене, напоминая о себе с завидной регулярностью.
Бузова  в очередной раз одержала эффектную победу над бывшим мужем

Если верить инсайдерам со стороны футболиста, то Тарасов зашел очень далеко в желании отомстить экс-супруге. Ведь новый брак стал едва ли не "последним доводом" того, чтобы одержать долгожданную победу в негласной войне над Ольгой Бузовой. Только вот незадача: какие бы усилия не предпринимал футболист в надежде "уделать" бывшую супругу, та отвечала такой внушительной "контратакой", что все потуги Тарасова сводились на нет.

Едва футболист расписался в загсе с Костенко, как тут же Бузова закрутила в Таиланде "дружбу на грани" с Тимуром Батрутдиновым. СМИ тут же забыли о брачной церемонии Тарасова и на протяжении двух недель активно постили в Сети новости о возможном романе теледивы и резидента Камеди.

Тогда экс-супруг решил "уделать" бывшую жену венчанием и фееричным банкетом по этому случаю. Вот только свадебная вечеринка получила в Сети статус "самого большого провала" года. Поспособствовал этому, в немалой степени, и сам жених, который напился и вел себя неадекватно настолько, что даже гости, прибывшие на свадьбу, постили весьма нелестные комментарии в Сети.


Довершила "картину маслом" Ольга Бузова, которая сначала посмеялась над чудачествами бывшего мужа, а затем провела пресс-конференцию вместе с "самым красивым преступником планеты", который прилетел в Россию по ее приглашению. И снова она в центре новостей. Мало того, даже именитое зарубежное издание посвятило ей первую полосу.


Теперь пользователи Сети с нетерпением ждут ее новые клипы с участием американского красавца, который, в свою очередь, остался в восторге от Бузовой.

Как не крути, а придется Тарасову смириться с проигрышем и оставить в покое план мести, ибо не создали еще такого танка, который сможет остановить Ольгу Бузову. И пока она покоряет новые высоты, карьера экс-супруга стремительно катится вниз.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив