» » Беременная Ирина Шейк не успела спрятаться от папарацци
15:21 Четверг 0 2 460
1-02-2018, 15:21

Беременная Ирина Шейк не успела спрятаться от папарацци

Беременную Ирину Шейк и Бредли Купера парацци застигли в Центре планирования семьи.
Беременная Ирина Шейк не успела спрятаться от папарацци

Округлившийся животик известной модели выдавал ее вторую беременность. Ирине не удалось укрыться от вездесущих фотографов, охотящихся на звезд.

У фолловеров Ирины и Бредли нет никаких сомнений, что супруги ждут пополнения в семье.

Напомним, что первого ребенка Ирина родила в марте прошлого года. Супруги назвали маленькую дочку Леа де Сьен Шейк Купе. Видимо, звездные родители решили не останавливаться на первом ребенке и подарить дочке младшего брата или сестричку.

Пока что Ирина Шейк и Бредли Купер не сделали официального заявления по поводу беременности и увеличения семейства, однако фолловеры двух звезд поспешили поздравить своих кумиров с этим радостным событием.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 833 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив