» » Андрей Гайдулян назвал Ольгу Бузову «заочницей» из-за связи с преступником
09:27 Четверг 0 2 171
1-02-2018, 09:27

Андрей Гайдулян назвал Ольгу Бузову «заочницей» из-за связи с преступником

Актер Андрей Гайдулян, известный по сериалу «СашаТаня», критически прокомментировал последние поступки своей коллеги по ТНТ Ольги Бузовой. Он назвал ее «заочницей» из-за связи с «самым красивым преступником» Джереми Миксом.
В своем эмоциональном сообщении в Instagram Гайдулян отметил, что Бузова «слетела с катушек».

Андрей Гайдулян назвал Ольгу Бузову «заочницей» из-за связи с преступником

Ольга Бузова с головой ушла в работу. Вернувшись из Таиланда, она сразу приступила к своей работе в «Доме-2», а также начала съемки клипа.

Новый ролик будет записываться с участием Джереми Микса, которого СМИ с восторгом называют «самым красивым преступником мира». И эти планы рассмешили Андрея Гайдуляна.

«Я спать. Вернулся домой, в Москву, а тут столько новостей, куча дел, Бузова вообще вон – с преступником связалась, совсем с катушек слетела баба...Истомилась вся без мужика... заочно небось познакомились. Ну да ладно, не буду фантазировать на ночь, не к добру это. #заочница P.S. Не могу, все равно фантазирую..», - пишет Гайдулян.

В Сети разразились бурные дискуссии о том, что могло бы означать то заявление. Многие принялись смеяться над «заочницей» Ольгой Бузовой, тогда как преданные фанаты обвинили Гайдуляна в пиаре за чужой счет.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 199 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив