» » Дмитрий Тарасов привел свою жену в "кинчик"
21:16 Среда 0 525
31-01-2018, 21:16

Дмитрий Тарасов привел свою жену в "кинчик"

Экс-супруг Ольги Бузовой, окончательно протрезвев после свадебной вечеринки, решил вывести новоиспеченную супругу Анастасию "в люди". А точнее в "кинчик", как написал футболист в комментарии к фото в микроблоге.
Дмитрий Тарасов привел свою жену в "кинчик"

Глядя на фото, пользователи Сети окрестили Тарасова и Костенко не иначе, как "селяне", хотя "экстерьер" Тарасова больше напоминал гопника времен 90-х.

Подписчики футболиста сразу же отметили, что Настя одеждой, будто специально, подчеркнула свою беременность. Живот у той каким-то чудом вырос за ночь после свадьбы.

Многие подписчики обратили, также, внимание, что супруги были без обручальных колец.

"Кинчик с любимой @kostenko.94", - написал Тарасов, комментируя фото.

"Надо полагать, теперь под каждым совместным фото Тарасов будет писать "любимая", в надежде, что это как-то огорчит его бывшую жену. Дружок, опомнись! Ты для Бузовой сейчас - одушевленный предмет для стёба и не более того", - посмеивались хейтеры над футболистом.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 065 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив