» » Ольга Бузова познакомилась с самым красивым "плохим парнем" планеты и сняла его в клипе со своим участием
20:28 Среда 0 1 015
31-01-2018, 20:28

Ольга Бузова познакомилась с самым красивым "плохим парнем" планеты и сняла его в клипе со своим участием

Как уже было объявлено ранее, в Москву по приглашению Ольги Бузовой прилетел Джереми Микс, получивший прозвище "Самого красивого преступника в мире".
Ольга Бузова познакомилась с самым красивым  "плохим парнем" планеты и сняла его в клипе со своим участием

Пока экс-супруг теледивы тратит баснословные деньги, чтобы побольнее задеть свою "бывшую", Бузова проводит время с пользой в кампании брутального красавца, которому экс-супруг проигрывает по всем параметрам.

Прилетел Джереми Микс в столицу России с целью сняться в новом клипе Ольги Бузовой на песню WI-FI, ставшую хитом в первый же день релиза.


Поклонники певицы с большим нетерпением ожидают от команды профессионалов новый клип, как ни один до этого. Стоит заметить, Ольга Бузова умеет удивлять и шокировать публику. И можно быть уверенными, что количество просмотров нового "детища" от Ольги Бузовой и режиссера Голубева очень быстро преодолеет планку в 1 миллион любопытствующих, посмотревших новый клип.

Стоит заметить, что неспроста для клипа был выбран такой колоритный "персонаж", узнаваемый во многих странах. Ведь Бузова намерена во второй половине года покорить Европу и США. А значит и клип с участием самого красивого преступника в мире должен сослужить свою службу. Возможно, и песню Ольга запишет на английском языке.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 205 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив