» » Саймон Марданшин ушел от Хроминой, но еще не вернулся к Овсянниковой
18:33 Среда 0 443
31-01-2018, 18:33

Саймон Марданшин ушел от Хроминой, но еще не вернулся к Овсянниковой

Первый сейшельский мачо Саймон Марданшин разрывается между двумя блондинками. Он скоропалительно завел отношения с Леной Хроминой, о чем сейчас сильно жалеет.
Зрители реалити-шоу «Дом-2» уверены, что Марго Овсянникова больше достойна быть его подругой.

Саймон Марданшин ушел от Хроминой, но еще не вернулся к Овсянниковой

Саймон решил самостоятельно разрешить свою личную проблему. Он захотел поговорить с Хроминой по душам, но у него получилась только новая перепалка.

А потом вдруг оказалось, что Лена Хромина первой бросила Саймона Марданшина. По крайней мере, она именно так и сказала.

«Мы расстались по обоюдному желанию. Она первая сказала, что мы расстаемся, при этом наговорила мне кучу гадостей и чуть-чуть, конечно, перевернула хронологию событий», - с горечью рассказывает Марданшин.

Саймон вспомнил, что еще совсем недавно Лена Хромина была дико влюблена в Рому Гриценко.

«Лена говорит о дикой симпатии и о том, что она влюбилась в меня. Но знаешь, в Гриценко она ведь тоже влюбилась когда-то. И в меня влюбилась. Я не знаю, может быть, бывает такой тип людей, конечно… Но сейчас мы не вместе», - констатирует проектный красавец.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 647 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив