» » Саймон Марданшин на лобном месте взял Марго Овсянникову в охапку и унес
14:50 Вторник 0 959
30-01-2018, 14:50

Саймон Марданшин на лобном месте взял Марго Овсянникову в охапку и унес

Сейшельский участник «Дома-2» Саймон Марданшин публично бросил Лену Хромину. Прямо на лобном месте он взял в охапку свою бывшую подругу Марго Овсянникову и унес ее к себе.
Многим зрителям понравился такой поступок. Но злые языки принялись пенять сейшельскому красавцу, как легко он поддался на сексуальную провокацию Хроминой.

Саймон Марданшин на лобном месте взял Марго Овсянникову в охапку и унес

В «Доме-2» бушуют нешуточные страсти. Недолго хватила терпения Саймона Марданшина и недолго продлился его роман с Леной Хроминой.

Мужчина пожалел, что связался с взбалмошной драчуньей и поспешил вернуть себе Маргариту Овсянникову. Он прямо на лобном схватил бывшую подругу на руки и унес подальше от всех.

Во время очередного «разбора полетов» ведущая Ксения Бородина принялась выяснять у Марго Овсянниковой, простила ли она своего бывшего парня Саймона Марданшина. Девушка с улыбкой принялась уверять, что так быстро ничего не прощается.

Но телеведущая быстро ее осадила.

«Вранье! – категорично заявила Ксения Бородина. – Марго, ты простила Саймона!».

Осталось только посмотреть, что теперь будет делать Лена Хромина. Ранее зрители потребовали немедленно выгнать вздорную блондинку с телестройки.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 199 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив