» » Саша Черно и Иосиф Оганесян не могут отпустить друг друга
13:34 Вторник 0 164
30-01-2018, 13:34

Саша Черно и Иосиф Оганесян не могут отпустить друг друга


На днях Саша Черно прилетела на Сейшелы, чтобы встретиться с бывшим возлюбленным Иосифом Оганесяном. Молодые люди сумели спокойно поговорить, и признались, что не могут отпустить друг друга.
Саша и Йося также боятся восстанавливать свои отношения.

Саша Черно и Иосиф Оганесян не могут отпустить друг друга

Саша Черно и Иосиф Оганесян были вместе восемь месяцев. Это была одна из самых эпатажных пар, демонстрируя регулярные вспышки любви и ненависти.

«На данный момент я не понимаю, что происходит с моими чувствами. Они есть, но готов ли я с Сашей строить отношения, это под огромным вопросом», - признается Иосиф Оганесян.

Родители Йоси категорически против его возможного брака с Сашей Черно. Пышнотелая подруга вылила на их сына столько грязи, что это не могло не оставить горького впечатления.

Но сам Оганесян заявил, что скучал без Черно. Теперь он сожалеет, что не умел скрыть своих чувств и дал экс-подруге новый повод надеяться на возрождение отношений.

«Саша мне очень дорога, но с каждым днем я понимаю, что я не хочу терять ее как человека, как друга, как родное свое создание. Но насчет отношения меня терзают сомнения. Я постоянно вспоминаю ее плевки, ее оскорбления. Это меня морально уничтожает», - констатирует молодой человек.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив