» » Футболист Дмитрий Тарасов думал о бывшей супруге Ольге Бузовой даже на собственной свадьбе
12:39 Вторник 1 4 216
30-01-2018, 12:39

Футболист Дмитрий Тарасов думал о бывшей супруге Ольге Бузовой даже на собственной свадьбе

Как и предполагали фанаты Бузовой, Дмитрий Тарасов из кожи вон лезет в попытках досадить бывшей супруге. Женитьба и венчание - яркое тому подтверждение. А вовсе не большая любовь к Анастасиии Костенко.
И футболист сам невольно подтверждает это. Поскольку, даже на собственной свадьбе Тарасов не мог забыть о бывшей жене. Об этом свидетельствуют многие гости из числа приглашенных на свадьбу.

Футболист Дмитрий Тарасов думал о бывшей супруге Ольге Бузовой даже на собственной свадьбе

Во время танца жениха и невесты, многие из них заметили, что Тарасов повторяет движения бывшей жены в песне "Мало половин". Хейтеры заверили, что не может тот никак забыть Ольгу Бузову. И вся эта свадебная кутерьма была задумала лишь с целью позлить ее. Вот только зачем идти венчаться? До такой степени футболист ненавидит ее и не может простить ей успех, выстроенный изначально на его костях?

Словом, интернет-пользователи пришли к выводу, что уж больно жалко выглядит и сам футболист и его потуги в желании отомстить более успешной бывшей жене, которая обошла Тарасова во всем, начиная от популярности, заканчивая в успешности и достатке.











Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий