» » Следом за знаменитой сестрой Анна Бузова сделала сексуальное фото в душе
10:37 Вторник 0 689
30-01-2018, 10:37

Следом за знаменитой сестрой Анна Бузова сделала сексуальное фото в душе

Следом за знаменитой сестрой Анна Бузова сделала сексуальное фото в душе, чем немало порадовала своих фанатов. Многие принялись восхищаться ее стройностью и привлекательностью.
Хейтеры поспешили заметить, что Анна Бузова просто копирует все что делает Ольга.

Следом за знаменитой сестрой Анна Бузова сделала сексуальное фото в душе

Младшая сестра известной телеведущей Ольги Бузовой, Анна Бузова делает несомненные успехи, набирая популярность в Сети. При этом девушка следует примеру сестры, демонстрируя на откровенных снимках оголенные части тела.

Еще накануне девушка показала фото в смелом купальнике на шнуровке, через которую можно полюбоваться ее женскими округлостями. А сейчас она решила сфотографироваться в душе, под струями воды.

Поскольку в сообщении имелась рекламная ссылка, то все поняли: Анна Бузова не теряет времени зря, получая гонорар за каждое подобное фото. Но многие признали, что такая молодая и привлекательная особа по праву остается в центре внимания публики.

Злые языки говорят, что снимок получился слишком сексуальным. Но подписчики решили, что молодой человек Анны Бузовой мог и сам помочь ей сделать это фото.

Ранее подобное фото появилось в профиле Ольги Бузовой.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 340 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив