» » Басков и Лопырева стали ведущими на свадебной вечеринке Тарасова и Костенко
18:46 Понедельник 0 2 038
29-01-2018, 18:46

Басков и Лопырева стали ведущими на свадебной вечеринке Тарасова и Костенко

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов устроили свадебное Как известно, экс-супруг Ольги Бузовой в начале января расписался в загсе с моделью из Сальска Анастасией Костенко. Венчание и свадебную вечеринку по этому поводу молодожены решили отпраздновать после возвращения футболиста со сборов в Испании.
Басков и Лопырева стали ведущими на свадебной вечеринке Тарасова и Костенко

По информации инсайдеров, футболист потратил на мероприятие около 3 миллионов рублей. Немалая доля из потраченной суммы ушла на оплату звездных ведущих - Николая Баскова и Виктории Лопыревой.


Для невесты это первый брак, а вот для футболиста уже третий за последние 8 лет. Собственно, известен Тарасов стал публике, благодаря своему предыдущему браку. "Зазвездился" тот с подачи Ольге Бузовой. Предыдущий брак продлился около пяти лет. Теперь же пользователи Сети спорят и едва не делают ставки, сколько продлится у Тарасова третий брак, учитывая периодические загулы его любвеобильной натуры.


Незадолго до третьего брака в СМИ просочилась информация, что сама свадьба и венчание - ни что иное, как месть футболиста теледиве. Дескать, не может простить тот Ольге Бузовой уход и развод. По сообщению инсайдера, перед отлетом с Костенко на Мальдивы тот старался "случайно встретиться" с бывшей супругой. Однако не случилось.

В сегодняшнем интервью Ольги Бузовой, та дала понять, что готова к новым отношениям, и у нее есть достойный мужчина на примете. А пока что фолловеры и хейтеры Бузовой и Тарасова с интересом наблюдают за очередным актом "Марлезонского балета" и ведут счет в этой непримиримой борьбе двух экс-супругов.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив