» » Дмитрия Дмитренко застали с младшей сестрой Ольги Рапунцель
18:05 Понедельник 0 2 221
29-01-2018, 18:05

Дмитрия Дмитренко застали с младшей сестрой Ольги Рапунцель

Участник одиозного телепроекта «Дом-2» Дмитрий Дмитренко отправился во Владивосток с важной миссией: найти общий язык с ближайшими родственниками. Среди тех, с кем встречался Дима была и сводная сестра его супруги Ольги Рапунцель, 21-летняя Алена Григорьевская.
Многие сочли девушку очень привлекательной, выразив надежду, что она тоже примет участие в скандальном реалити-шоу.

Дмитрия Дмитренко застали с младшей сестрой Ольги Рапунцель

Дима Дмитренко выложил в Сеть небольшой ролик, показав своим поклонникам, как выглядит сестра его жены.

«Многие подписчики спрашивают, как же выглядит сестра Ольги Рапунцель. Так я вам сейчас покажу, как она выглядит, смотрите! Похожи?», - с воодушевлением спрашивает Дмитренко.

В свою очередь, Алена Григорьевская разместила в Instagram совместное фото с мужем сестры. При этом она назвала встречу и беседу очень приятными.

Алена Григорьевская сейчас одинока. Она долгое время встречалась с парнем, который сбежал, как только зашел разговор о возможной свадьбе. И теперь девушку уговаривают прийти в «Дом-2».


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 205 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив