» » Пользователи Сети уверены, что Тарасов обвенчается с Костенко назло Бузовой
18:30 Воскресенье 0 577
28-01-2018, 18:30

Пользователи Сети уверены, что Тарасов обвенчается с Костенко назло Бузовой

Чтобы побольнее ударить экс-супругу, Тарасов лишь росписью в загсе и свадебным пиром не ограничится. Футболист пойдет дальше и обвенчается с моделью из Сальска, уверены фолловеры Бузовой.
Их догадки косвенно подтвердила и сама Костенко, намекнув, что предстоит более важное мероприятие, чем бракосочетание в загсе. И это не свадебный банкет.

Пользователи Сети уверены, что  Тарасов обвенчается с Костенко назло Бузовой

Хейтеры Тарасова недоумевают, как далеко собирается зайти футболист в привычке жениться, если за последние 8 лет это уже третий брак за его плечами. А ведь тому исполнилось всего лишь 30 лет. Но чего не сделаешь, чтобы насолить "бывшей" посильнее? Тем более, что Ольга Бузова ежедневно напоминает тому о себе, мелькая в новостных лентах информационных сайтов. Но более всего, по версии фолловеров теледивы, футболисту тяжелее всего пережить успех бывшей жены на фоне своего провала в карьере футболиста.


"Ну все назло Оле делает, какой мерзавец! И со своей безгрешной душонкой венчается с безгрешной «чистой» барышней, вот мерзота!", - возмущаются поклонники Бузовой. И есть тому причины.

Хейтеры обнаружили наличие препонов тому, чтобы данная пара прошла обряд венчания. Поскольку препятствием этому служит прелюбодеяние и виновность в расторжении предыдущего брака одного либо обоих брачующихся. А ведь и Костенко и Тарасова подозревают именно в этом.

"Упс... А брак то их небесный луковый недействительный... но у них все фальшивое", - комментируют хейтеры предстоящее венчание супругов.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 345 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив