» » Александра Филиппова призналась, что тайно влюблена в Андрея Денисова «Штрих»
16:48 Воскресенье 0 419
28-01-2018, 16:48

Александра Филиппова призналась, что тайно влюблена в Андрея Денисова «Штрих»

Участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Александра Филиппова сделала публичное признание. Девушка отправила видеосообщение Андрею Денисову, известному как Штрих, и призналась, что влюблена в него.
Напомним, что Саша Филиппова пришла на проект в Иосифу Оганесяну, и ее новое заявление стало большой неожиданностью для зрителей проекта.

Александра Филиппова призналась, что тайно влюблена в Андрея Денисова «Штрих»

Саша Филиппова решилась рассказать о своих чувствах. Она сказала, что сейчас трих вряд ли ответит ей взаимностью.

Но когда девушка изменится, в том числе сбросит вес и изменит свой образ в лучшую строну, молодой человек обязательно передумает.

Пышнотелая красавица, которую часто называют клоном Саши Черно, заявила, что не может больше молчать. Более того она попросила Андрея Денисова ничего не бояться и доверится ей.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 199 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив