» » "Надеюсь, петь он не начнет": Экс-супругу Ольги Бузовой советуют сменить профессию
10:58 Суббота 0 463
27-01-2018, 10:58

"Надеюсь, петь он не начнет": Экс-супругу Ольги Бузовой советуют сменить профессию

Пока Дмитрий Тарасов находится вместе с командой на сборах в солнечной Испании, карьеру футболиста активно "отпевают" в социальных сетях интернет-пользователи.
"Надеюсь, петь он не начнет": Экс-супругу Ольги Бузовой советуют сменить профессию

По сообщения ряда СМИ, с Дмитрием Тарасовым не намерены продлевать контракт функционеры "Локомотива". Оно и понятно. За 15 игр последнего сезона, Тарасов забил всего лишь один гол и то, случайно. После чего к нему надолго "приклеилось" прозвище "Дима-рикошет". А ведь задача полузащитника не только держать оборону, но и забивать голы.

Но похоже, у футболиста проблемы и с тем и с другим. После окончания сезона экс-супруг Ольги Бузовой окажется "на собственных хлебах". Посему, пользователи Сети настоятельно советуют тому сменить профессию. Ведь Тарасову уже 30 лет, а а значимых успехов в футболе у того не предвидится в ближайшее время.


"Надеюсь петь он не начнет, пытаясь повторить успех Бузовой", - иронизируют пользователи Сети. "Неужели Тарасову придётся работать? Он же к такому не привык", "Мне на мою ферму нужны рабочие навоз убирать. Лучок, обращайся, если ото всюду попрут", "Ждём новый хит "Ты не попал в хит-парад футболистов...", - от души веселятся антифанаты Тарасова, иронизируя попутно над Анастасией Костенко, которая слишком поспешила, по их мнению, с замужеством, расписавшись в ЗАГСе с экс-супругом Бузовой.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 189 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив