» » У Дмитрия Маликова родился сын от суррогатной матери
10:38 Суббота 0 684
27-01-2018, 10:38

У Дмитрия Маликова родился сын от суррогатной матери

Популярный артист Дмитрий Маликов и его супруга Елена во второй раз стали родителями. 47-летнему певцу и его 54-летней супруге сына родила суррогатная мать.
У Дмитрия Маликова родился сын от суррогатной матери

Об этой новости сообщают СМИ. Наследник звездной семьи появился в одной из элитных московских клиник. Пока что Дмитрий не дает развернутого интервью в связи со значимым событием в его семье. Маликов лишь пояснил, что ему требуется немного времени "для осмысления произошедшего".

Как известно, дочери Дмитрия и Елены исполнилось 17 лет. Стефания - студентка первого курса МГИМО. Кроме того, Маликов является отцом еще одной дочери Ольги, рожденной а первом браке. Окончив не менее престижный московский вуз, старшая дочь вышла замуж и живет в Париже. Ольга с мужем воспитывают дочь.

Так что Дмитрий Маликов является не только отцом, но и дедом.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 835 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив