» » Ксения Собчак засиживается в своем штабе до полуночи
10:17 Суббота 0 714
27-01-2018, 10:17

Ксения Собчак засиживается в своем штабе до полуночи

Известная телеведущая и оппозиционный политик Ксения Собчак выложила в своем Instagram новое фото из штаба, в котором она задержалась до полуночи.
Подписчики принялись восхищаться трудолюбием своей любимицы, но злые языки назвали это сообщение банальным позерством.

Ксения Собчак засиживается в своем штабе до полуночи

«Кандидат против всех» поделилась снимком, на котором она позирует в деловом костюме темно горчичного цвета с шарфиком на шее. Она облокотилась на колонну и смотрит вверх.

«Уж полночь близится, а я все в штабе», - комментирует Собчак свое новое фото, перефразировав слова из знаменитого произведения Пушкина.

Пока преданные фанаты восхищались Ксенией Собчак, хейтеры заявили, что хорошей матери нужно в это время находиться вместе с маленьким сыном.


«Перетрудилась! Угомонись безумная!». «Ксюша, ну как после купания? Ты просветлела)?», «К сыну бы шла "Мама", «Ксения здесь на столб похожа, возле которого стоит», - пишут в Сети.


Но, несмотря на критику, за несколько часов с момента публикации пост набрал более 25 тысяч «лайков».

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 344 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив