» » Катя Жужа показала, в каких ужасных условиях жили на Мальдивах Виктория Романец и Антон Гусев
11:30 Пятница 0 3 704
2-02-2018, 11:30

Катя Жужа показала, в каких ужасных условиях жили на Мальдивах Виктория Романец и Антон Гусев

Летом прошлого года Романец и Гусев отдыхали на Мальдивах. Пользователи Сети, следящие за повседневной жизнью двух экс-участников "Дома-2", удивлялись, что новобрачные не публикуют фотоснимки, на которых можно было бы увидеть бунгало, в котором остановились Вика и Антон. Пара активно фотографировалась на пляже, но не в отеле, в котором те расположились.
Катя Жужа показала, в каких ужасных условиях жили на Мальдивах Виктория Романец и Антон Гусев

В каждом посте те напоминали своим подписчикам, что отдыхают на Мальдивах. Однако еще тогда пользователи Сети заподозрили, что Романец и Гусев отдыхают в каком-то бюджетном отеле и только поэтому не хвастаются своим номером и красотами на прилегающей территории.

Спустя полгода тайное стало явным благодаря Кате Жуже, которая оказалась в том же отеле, где новобрачные "отметились" в свадебном путешествии. Жужа пришла в ужас от того "комфорта", который предоставляет отель туристам. Теледива отметила, что здесь останавливаются, в основном, россияне. Повсюду слышна русская речь.

Сама же Катя пребывала в легком шоке, увидев, в каком свинарнике жили ее коллеги по "Дому-2". Жуткая антисанитария, грязный бассейн, который не известно, когда чистили в последний раз, бюджетный номер с занавеской в ванной комнате, отсутствие вечернего освещения по всему периметру территории отеля.


Девушка опубликовала довольно подробный видео отчет в "сторис" о своем пребывании в этом отеле. На следующий день Жужа, буквально сбежала оттуда в другой отель. У стойки администратора Катя потребовала аннулировать номер и вернуть ей деньги. В чем администрация ей отказала. Впрочем, Жужу уже было не остановить.

"Когда увидели весь этот кошмар пришли на ресепшине сказали им, что завтра съезжаем. Попросили их аннулировать нам номер и вернуть деньги, они отказали, но нас это не остановило!!! Завтра мы все равно сваливаем из этого антисанитарного отельчика", - написала Катя в своем посте.

Также, теледива пообещала, что в день переезда снимет и опубликует в "сторис" видео, в котором покажет грязный бассейн и неубранный пляж.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 346 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив