» » В ответ на нападки Бородиной в адрес Агибаловой, пользователи Сети жестко осадили телеведущую
22:27 Четверг 0 3 728
1-02-2018, 22:27

В ответ на нападки Бородиной в адрес Агибаловой, пользователи Сети жестко осадили телеведущую

Как известно, теледива в данное время работает и отдыхает вместе с семьей на Сейшелах. Видимо Бородиной настолько скучно на островах, что та отслеживает, кто их бывших участников "Дома-2" поддержит в конфликте с Катей Жужей сторону бывшей подруги.
В ответ на нападки Бородиной в адрес Агибаловой, пользователи Сети жестко осадили телеведущую

Свое мнение высказала по поводу ссоры бывших подруг Маргарита Агибалова, поддержав Катю, поскольку та ее подруга. Рита написала в своем аккаунте, что всегда будет поддерживать Жужу, поскольку они близкие подруги.

Видимо это очень не понравилось Бородиной, и та настрочила под постом Агибаловой гневный комментарий, не стесняя себя в нецензурных выражениях.


Однако Бородина не учла того факта, что во-первых, личность она медийная, и во-вторых, исходя из предыдущего пункта, кроме Марго ее комментарий прочтут многочисленные поклонники Агибаловой и от души "причешут граблями" саму Ксению Бородину в комментариях, точно также не стесняясь в выражениях.


На телеведущую "Дома-2" пользователи Сети обрушили весь свой гнев, обвиняя ту в завистливости, склочности, синдроме Принцессы с мерзким характером. А также в глупом "детском" конфликте, активно ею раздуваемом на пустом месте.

Марго Агибалова также не промолчала и достойно возразила Бородиной.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив