» » Саймон Марданшин хочет уйти из «Дома-2», чтобы «жить нормально»
19:43 Пятница 0 437
26-01-2018, 19:43

Саймон Марданшин хочет уйти из «Дома-2», чтобы «жить нормально»

Неожиданно для своих поклонников первый сейшельский мачо Саймон Марданшин заявил о желании покинуть скандальный проект «Дом-2». Он только-только начал строить отношения с Леной Хроминой, но блондинка категорически настроена остаться на Острове любви подольше.
Хейтеры обвинили молодого мужчину в притворстве, заявив, что он всякими способами пытается привлечь к себе внимание.

Саймон Марданшин хочет уйти из «Дома-2», чтобы «жить нормально»

Организаторы и участники телестройки принялись уговаривать Саймона Марданшина не делать опрометчивых поступков. Но участник вдруг заявил о том, что устал быть в объективах камер, ему хочется побывать в родном Томске и расслабиться.

По словам Марданшина у него начинается депрессия от ограниченного островного пространства. Ему хочется поехать хотя бы на пару дней в Томск, чтобы не сойти с ума.

«Я реально схожу с ума. Я даже Лене говорю: «А что, если мы будем строить отношения за периметром?» Лена сказала, что ей приятно, что я об этом говорю, но она пока хочет отдохнуть. Она только-только приехала на Острова. Она хочет позагорать — пусть загорает», - соглашается с любимой девушкой Марданшин.

Но отношения с Леной Хроминой сразу не заладились. Молодые люди несколько дней ругаются, не находя компромисса.

Саймон Марданшин все объясняет тем, как ему надоело быть на Сейшелах.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес 13:08 Вторник 0 84 Ольга Бузова похвасталась подарками, которые ей вручили поклонники из Воронежа Не секрет, что певице во время выступлений на многочисленных концертах дарят цветы и мягкую игрушку. Жители Воронежа проявили чуть больше смекалки и сделали после спектакля теледиве подарки, которая та явно не ожидала увидеть.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив