» » Между Ксенией Бородиной и Дашей Пынзарь дружба скоро закончится, благодаря Кате Жуже
17:29 Пятница 0 600
26-01-2018, 17:29

Между Ксенией Бородиной и Дашей Пынзарь дружба скоро закончится, благодаря Кате Жуже

Катя Жужа намекнула в своем микроблоге, что Даша Пынзарь говорит за спиной своей подруги Ксении Бородиной гадости о ней.
Между Ксенией Бородиной и Дашей Пынзарь дружба скоро закончится, благодаря Кате Жуже

Как известно, Ксения Бородина не прощает двуличных подруг и быстро освобождается от ненужного "балласта" в своем окружении. Так она поступала в разное время с некоторыми бывшими подругами, входящими некогда в "Прачку".

Одной из последних, покинувших Бородину не по своей воле была Катя Жужа. Недавно конфликт между Жужей и "прачками" разгорелся с новой силой после того, как та запретила своему мастеру по наращиванию ресниц обслуживать бывших подруг вместе с Бородиной.


Ксения частенько говорит, что в шоу-бизнесе друзей не бывает, и та активно избавляется от фальшивых подруг время от времени. Катя Жужа заметила, что у телеведущей "Дома-2" все подруги фальшивые и намекнула на Дарью Пынзарь, укоряя ту в "перемывании костей" Бородиной за ее спиной.


Так что теперь у Дарьи положение незавидное. А ведь та отмечала пару недель назад свой день рождения в Риме, пригласив на него лишь Ксению Бородину и ее супруга. Пользователи Сети часто упрекают Пынзарь, что та демонстрирует излишнее подобострастие в отношении теледивы. Поэтому многие подписчики уверены, что Катя Жужа недалека от истины.

Осталось подождать, последуют ли реакционные меры Бородиной относительно Дарьи Пынзарь в ближайшее время?





Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив