» » Тимур Батрутдинов уже сильно скучает по Ольге Бузовой
15:32 Пятница 0 3 383
26-01-2018, 15:32

Тимур Батрутдинов уже сильно скучает по Ольге Бузовой

Несмотря на то, что Ольга два дня назад покинула Пхукет, Тимур уже начал скучать за нею и их столь ярком и насыщенном совместном отдыхе.
Тимур Батрутдинов уже сильно скучает по Ольге Бузовой

Резидент Comedy Club опубликовал в своем микроблоге совместное фото, сделанное во время прогулки на яхте. В комментарии к снимку Батрутдинов признался, что за 13 лет его знакомства с теледивой, он, на самом деле, познакомился с нею лишь в Таиланде.

Тимур признался Ольге, что для него это был невероятный отпуск. И те 4 дня, в которых еще не присутствовала Ольга, были для него самыми скучными и спокойными.


" Я рад, что позвонил тебе перед вылетом... Для меня Пхукет - это ты! До встречи в Москве", - написал в комментарии Батрутдинов, обращаясь к Ольге Бузовой.

После признания Ольги, что между нею и Тимуром исключительно дружба, новый пост Батрутдинова всколыхнул поклонников теледивы, позволив тем надеяться, что Бузова явно что-то недоговаривает. Ведь неспроста прозвучали подобные признания из уст застенчивого резидента Comedy.

Поклонники телеведущей и певицы предполагают, что Батрутдинов увидел Ольгу настоящей, без привычной маски "глупой блондинки", которую та надевает, появляясь на светских раутах, на сцене или в периметре "Дома-2".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив