» » Из-за возникших финансовых трудностей Тарасов бросит жену, чтобы вернуться к Бузовой
18:04 Четверг 0 846
25-01-2018, 18:04

Из-за возникших финансовых трудностей Тарасов бросит жену, чтобы вернуться к Бузовой

В Сети активно муссируется информация, что экс-супруг Ольги Бузовой предпримет попытку вернуться к ней.
Из-за возникших финансовых трудностей Тарасов бросит жену, чтобы вернуться к Бузовой

Пользователи Сети уверены, что у футболиста все меньше остается денег и скоро их не станет совсем. Для футбола тот уже староват, да и результативности Тарасов на поле не показывает вот уже год и все чаще сидит на скамейке запасных. К тому же "Локомотив" не собирается продлевать контракт с футболистом, отпуская того на собственные "хлеба".


Да еще в последние дни супруга Тарасова стала активно рекламировать в Инстаграм товары и услуги. Исходя из этого пользователи Сети пришли к выводу, что в семье начались проблемы с деньгами. И к лету эта проблема усугубится, поскольку Тарасов покинет футбольный клуб, и будущее у того пока что не определено.

Посему, хейтеры стали подтрунивать над полузащитником, что пора тому в ноги кланяться бывшей жене, лишь бы Бузова простила "блудного мужа" и взяла под свое крыло. Многие судачат, что содержание дома, который Тарасов стоил вместе с Ольгой, будет теперь тому не по карману. Хейтеры уверены, что экс-супруг Бузовой сейчас наверняка жалеет, что сгоряча женился в третий раз. Ведь тому теперь придется и жену содержать помимо себя любимого.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 348 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив