» » Саймон Марданшин назвал Лену Хромину свиньей
14:27 Четверг 0 570
25-01-2018, 14:27

Саймон Марданшин назвал Лену Хромину свиньей

Вот и начались серые будни в отношениях участников "Дома-2" Саймона Марданшина и Елены Хроминой. В новом анонсе грядущих выпусков телестройки мужчина называет свою новую пассию "свиньей" за нежелание наводить порядок в их комнате.
А ведь еще недавно он так восхищался ее "волшебством". Зрители принялись критиковать Хромину, которая, как оказалось, умеет мастерски уводить мужчину от другой женщины, но при этом не способна следить за порядком.

Саймон Марданшин назвал Лену Хромину свиньей

На Острове любви никому не скучно. Основное внимание публики приковано к Саймону Марданшину, за расположение которого ведут борьбу блондинки Лена Хромина и Марго Овсянникова.

Недавно Саймон объявил себя парой с Леной, но теперь, похоже, о об этом жалеет. В одном из новых эфиров он упрекает ее в нежелании наводить порядок там, где она живет.

"Вот это вот, что за дичь в комнате! Вот это вот что! - говорит на повышенных тонах Марданшщин, расбрасывая вещи. - Ну, ты девочка или кто! Свинья!"

В ответ Лена Хромина только хихикает.

"Такое свинство, сложно убрать свои вещи у себя в комнате? Мужика уводить научилась, а прибираться?", "Надо же такой курицей оказаться, а строила из себя ангела по началу, благо Гриценко не клюнул на неё", - комментируют в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив