» » Егор Холявин поправился и не смог стать первым русским Кеном
14:04 Четверг 0 596
25-01-2018, 14:04

Егор Холявин поправился и не смог стать первым русским Кеном

Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Егор Холявин мечтал стать первым русским Кеном. Но после множества пластических операций его организм дал сбой, и мужчина сильно поправился.
Многие его поклонники заявили, что Холявин лишен силы воли, потому что много ест и мало двигается.

Егор Холявин поправился и не смог стать первым русским Кеном

Больше года назад Егор Холявин заявил о своем намерении стать первым признанным в России Кеном. И чтобы достичь идеальной внешности он собирался сделать три десятка пластических операций.

Медики успели провести только 15 из запланированных операций по увеличению ягодиц, ринопластике, липосакции и даже переносу пупка.
Несколько месяцев Егор Холяваин почти не общался со своими поклонниками. Его Instagram не пополнялся новыми фото, и теперь стало известно почему.


О том, что Холявин снова набрал вес, рассказала Кристина Дерябина.

«Всему виной его лень.Я вижу, как Холявин регулярно ест фаст-фуд, вредную и жирную пищу. А в спортзал, конечно, не ходит. Думаю, он набрал не меньше 15 килограммов, у него большой живот. Я очень переживаю за друга и надеюсь, он скоро возьмет себя в руки», - рассказывает девушка.

Между тем, Егор Холявин не спешит показывать свои последние фотографии, предпочитая оставаться в глазах публики стройным и подтянутым.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив