» » "Локомотив" не хочет продлевать контракт с Дмитрием Тарасовым
19:12 Среда 0 1 011
24-01-2018, 19:12

"Локомотив" не хочет продлевать контракт с Дмитрием Тарасовым

С тех пор, как у Ольги Бузовой началась белая полоса, у ее экс-супруга, напротив, та сменилась на черную.
"Локомотив" не хочет продлевать контракт с  Дмитрием Тарасовым

Судя по тому, что футбольный клуб активно подыскивает игрока на позицию Тарасова, тому "не светит" задержаться в "Локо" еще на один сезон. Спортивные функционеры сомневаются, что экс-супруг Ольги Бузовой сможет получить место в приличном футбольном клубе.

Пользователи Сети уверены, что неудачи футболиста в играх последнего года кроются в нем самом. Тот, по их мнению, так увлекся местью бывшей жене, что на повышение квалификации в спорте времени не оставалось вообще. И пока Бузова преодолевала преграды на своем пути, оставляя на сон 3-4 часа, Дмитрий Тарасов выстраивал новые отношения, выставляя жизнь напоказ, лишь бы задеть "бывшую".


По итогу года каждый из экс-супругов пожинал свои плоды. Бузова стала самой успешной медиа-персоной года, с самой огромной армией фанатов и заработком, превышающим гонорар Тарасова в несколько раз.


Футболист, в свою очередь, год потратил на то, чтобы в итоге официально оформить отношения с третьей по счету женой - Анастасией Костенко, загубив при этом карьеру в спорте, и в 4 раза потеряв в зарплате.

Хейтеры уверены, что Тарасову в футболе более не светит ничего. Тот не сможет устроиться в клуб высшей лиги, а значит гонорар Тарасова резко уменьшится. Спортсмену придется распрощаться с загородным домом, который когда-то они не поделили с Бузовой. Ведь содержать его он уже не сможет. Также, придется урезать расходы и экономить на третьей по счету супруге.

Антифанаты уверены, что Тарасов может запеть, в попытках повторить успех бывшей жены, которую тот никак не может забыть и оставить в покое.






Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив