» » Хейтеры злорадствуют, что муж Ксении Бородиной не дошел до финала конкурса "Лидеры России"
18:07 Среда 0 339
24-01-2018, 18:07

Хейтеры злорадствуют, что муж Ксении Бородиной не дошел до финала конкурса "Лидеры России"

Курбан Омаров вместе с Ксенией Бородиной гордо рапортовали своим поклонникам, как тот проходит отборочные туры в конкурсе "Лидеры России". С тех пор хейтеры неусыпно следят за новостями о финале конкурса.
Хейтеры злорадствуют, что муж Ксении Бородиной не дошел до финала конкурса "Лидеры России"

Ведь Бородина и Омаров так радовались, что тот успешно проходил первые туры. Начиная с полуфинала, новости о "Лидерах России" сами собой исчезли с аккаунтов Бородиной и ее супруга. А нынче пользователи Сети узнали, что Курбан Омаров и вовсе вылетел по итогам полуфинала.

Поскольку состоялся финал отборочного конкурса, где были отобраны 300 лучших конкурсантов, но муж Бородиной участия в нем не принимал. Как известно, все семейство в данное время находится на Сейшелах и пробудет там две недели, пока не закончится командировка теледивы.


Хейтеры вволю натешились в комментариях, злорадствуя над проигрышем Омарова.

"Надо немного подождать, Омаров еще напишет, что победил, но сейчас слишком занят бизнесом и ему не до лидеров", "В конкурсе "Лодыри России" он бы точно попал в финал", "Да Курбан и вовсе не участвовал в конкурсе. Кто проверит? Этим и пользовался".

exclusive / dzen / Шоу-бизнес 13:08 Вторник 0 83 Ольга Бузова похвасталась подарками, которые ей вручили поклонники из Воронежа Не секрет, что певице во время выступлений на многочисленных концертах дарят цветы и мягкую игрушку. Жители Воронежа проявили чуть больше смекалки и сделали после спектакля теледиве подарки, которая та явно не ожидала увидеть.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив