» » Между Катей Жужей и Ксенией Бородиной разгорелась настоящая война
14:32 Среда 0 844
24-01-2018, 14:32

Между Катей Жужей и Ксенией Бородиной разгорелась настоящая война

Временное затишье сменилось активными действиями на поле боя между двумя ведущими "Дома-2" и бывшими подругами - Катей Жужей и Ксенией Бородиной.
Между Катей Жужей и Ксенией Бородиной разгорелась настоящая война

Как известно, Катя довольно долго находилась в тесных дружеских отношениях с Ксенией и входила в состав подруг "Прачки", которую организовали в свое время те, покинув проект "Дом-2". Однако прошлым летом Бородина неожиданно разорвала отношения с Жужей, не объясняя причин.

С этого момента делом времени стало увольнение Кати с должности ведущей проекта. Телезрители, следящие за всеми коллизиями на "Доме-2" не были удивлены, когда накануне Нового Года Катя объявила о своем уходе с реалити-шоу. Официальной причиной значилась личная жизнь, в которой появился любимый мужчина, возражающий по поводу длительного отсутствия Жужи в Москве и присутствия той на Сейшелах.

Тем не менее, пользователи Сети "не купились" на версию от теледивы. Дальнейший поворот событий лишь подтвердил их догадки.

На днях Жужа запретила своему мастеру по наращиванию ресниц обслуживать всех участниц "Прачки", включая Бородину. Теледива не заставила себя долго ждать и парировала выпад Кати, высказавшись в Сети, что та хуже мастера еще не видела, хотя до этого активно пользовалась его услугами.


Подливая масло в огонь, подруга Бородиной по имени Матильда ударила по самолюбию Кати Жужи, уверяя всех, что с проекта та ушла не по собственному желанию. Теледиву уволили из-за "звездной болезни".

Хейтеры Бородиной активно обсуждают эту новость, находя еще один повод позлословить насчет постоянной ведущей "Дома-2", убирающей конкуренток со своего пути.






Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив