» » Ольгу Бузову "прокатили" с местом в бизнес-классе и прелюдно унизили
12:55 Среда 0 1 853
24-01-2018, 12:55

Ольгу Бузову "прокатили" с местом в бизнес-классе и прелюдно унизили

"Новостью дня" сегодня стало известие о том, что Ольге Бузовой не уступили место в бизнес-классе самолета "Аэрофлота", когда та возвращалась из Таиланда домой.
Ольгу Бузову "прокатили" с местом в бизнес-классе и прелюдно унизили

Теледива не позаботилась заблаговременно о покупке билета, посему ей досталось место в эконом-классе, подле рядовых пассажиров, которые предпочитают не переплачивать за повышенный комфорт во время полета.

Ольга Бузова рассчитывала обменяться местами с кем-либо из туристов, летящих бизнес-классом, уповая на свою популярность. Однако, надежды той не оправдались. После объявления стюардессой в салоне самолета о желании теледивы занять место одного из пассажиров, летящих бизнес- классом, причем безвозмездно, трое отказались, а четвертый задал вопрос: "А кто это?"


"Не солоно хлебавши", Ольга Бузова вынуждена была лететь эконом-классом, сетуя, очевидно, на то, что популярность в Инстаграм еще не дает повода надеяться, что пассажиры будут готовы уступать ей свое "место под солнцем" да еще и без доплаты.

Вдоволь позабавившись с курьезной ситуации, в которую попала Бузова, хейтеры порекомендовали теледиве не слишком зазнаваться и быть скромнее. Иначе та может очень быстро лишиться поддержки своих поклонников, благодаря которым певице удалось стать настолько популярной.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 835 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив