» » Видео с двухлетней дочерью Бородиной, декламирующей "Мойдодыра", набрало полмиллиона просмотров за два часа
12:04 Среда 0 2 695
24-01-2018, 12:04

Видео с двухлетней дочерью Бородиной, декламирующей "Мойдодыра", набрало полмиллиона просмотров за два часа

Младшая дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова всеобщая любимица не только в семье, но и среди поклонников обоих супругов. И Курбан и Ксения часто радуют пользователей Сети многочисленными видео и фото Теоны в Инстаграм.
Видео с двухлетней дочерью Бородиной, декламирующей "Мойдодыра", набрало полмиллиона просмотров за два часа

Стоит заметить, что 2-летняя девчушка обладает удивительным обаянием и живым характером, невероятно умиляя своим поведением всех подписчиков, которые пристально следит за повседневной жизнью семьи Ксении Бородиной.

На сей раз теледива опубликовала короткий видеоролик, в котором Теона декламирует "Мойдодыра". Несмотря на то, что ей месяц назад исполнилось всего 2 года, младшая дочь Бородиной знает наизусть много стихов, чем регулярно удивляет окружающих.

Подписчики Ксении искренне удивляются, насколько много слов знает Теона, чтобы свободно выражать свои мысли, разговаривая иногда с домашними по-взрослому.


Очередное видео с нею вызвало прилив умиления у пользователей Сети, которые рассыпались в комплиментах Ксении Бородиной. Многие отметили в комментариях, что телеведущая "Дома-2", несмотря на свою занятость, великолепная мать и наставник для своих двух дочерей.

Всего за два часа видеоролик в Инстаграм набрал более 500 тысяч просмотров.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 199 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив