» » Саша Артемова призналась, что ушла в брачную ночь от своего супруга Евгения Кузина
19:54 Вторник 0 708
23-01-2018, 19:54

Саша Артемова призналась, что ушла в брачную ночь от своего супруга Евгения Кузина

Экс-звезда "Дома-2" Саша Артемова поделилась подробностями первой брачной ночи, посреди которой та ушла, оставив новоиспеченного супруга в гордом одиночестве.
Саша Артемова призналась, что ушла в брачную ночь от своего супруга Евгения Кузина

Как известно, незадолго до Нового Года Артемова и Кузин отыграли свадьбу, на оплату которой ушли деньги, выигранные в конкурсе "Свадьба на миллион". Впрочем, этих денег новобрачным, все равно,не хватило.

Свадебное торжество вышло сказочным, хоть и влетело брачующимся в копеечку. За весь вечер Саша выпила пару бокалов шампанского, но Женя прилично напился. Видимо от радости. Поэтому в номере отеля его молодая супруга переодела и уложила в кровать.

В результате тот так стал храпеть во сне, что спать с Женей рядом Саша просто не смогла. Она списалась с подругой, которая также остановилась в этом отеле со своим мужем и встретилась с обоими в ресторане отеля, где и скоротали полночи втроем. После чего уснуть новобрачная уже не смогла.


Несмотря на то, что брачная ночь не оправдала ожиданий, на отношениях супругов это никак не сказалось. Пару недель спустя супруг подарил Александре роскошный автомобиль-иномарку. В данное время оба заняты реализацией общих бизнес-проектов.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 339 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив