» » Хейтеры добились, чтобы Ольга Бузова закрыла свой аккаунт в Instagram
13:31 Вторник 0 874
23-01-2018, 13:31

Хейтеры добились, чтобы Ольга Бузова закрыла свой аккаунт в Instagram

Многочисленная критика в адрес телеведущей "Дома-2" Ольги Бузовой достигла своей цели. 32-летняя звезда закрыла свободный доступ в свой аккаунт в Instagram.
Преданные фанаты звезды принялись сожалеть о случившемся, призывая свою любимицу оставаться ближе к "своим людям".

Хейтеры добились, чтобы Ольга Бузова закрыла свой аккаунт в Instagram

Популярная телеведущая, дизайнер, писатель и певица Ольга Бузова устала от критики недоброжелателей. Злые языки активно иронизировали и над ее внешностью, и над ее творчеством.

Теледива всегда отличалась повышенной чувствительностью и ранимостью. Она легко демонстрировала свою эмоциональность, проливая слезы на публике и делясь самыми сокровенными переживаниями.

Но такая откровенность подчас вызывала негативную реакцию. Бузовой советовали завести семью и рожать детей, пока не поздно, а не выставлять на показ свое худенькое тело.


Но, похоже, что ее терпение лопнуло. На страничке в Instagram, на которую подписано более 11.9 миллионов человек, вдруг появилась надпись о закрытом аккаунте.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 346 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив