» » Ольга Бузова призналась, что экономит на себе
12:46 Понедельник 0 2 190
22-01-2018, 12:46

Ольга Бузова призналась, что экономит на себе

Давая интервью порталу Woman.ru, Ольга Бузова призналась, что несмотря на высокие доходы, она, все же, экономит на себе.
Ольга Бузова призналась, что экономит на себе

Тем не менее, Ольга охотно тратит деньги на своих родных. Например, теледива до сих пор живет в съемной квартире. Однако купила квартиру своей маме в одном из центральных районов Санкт-Петербурга, рядом с ее работой. Об этом всегда мечтала дочь. Поэтому Ольга отметила, что для нее это важно.

Также Бузова заметила, что всегда с любовью выбирает подарки своим родным и друзьям к Новому Году, однако не станет тратить деньги, чтобы купить себе новую пару туфель.

Тем не менее, Ольга понемногу меняет скаредное отношение к себе. Впервые она с размахом подготовилась к отпуску, полностью обновив свой гардероб от купальников и платьев до сумочек и туфель. И это не говоря о самой дорогой вилле, которую теледива сняла в Пхукете, а также, дня рождения, которое она отпраздновала с размахом и массы развлечений, которые подготовила для себя и своих подруг.


Как призналась теледива, она впервые так оторвалась за долгие годы. Ее отдых в Таиланде активно освещают новостные порталы и обсуждают пользователи Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив