» » Елена Хромина увела Саймона Марданшина и издевается над Марго Овсянниковой
16:07 Воскресенье 0 2 767
21-01-2018, 16:07

Елена Хромина увела Саймона Марданшина и издевается над Марго Овсянниковой

Елена Хромина все чаще оказывается в центре внимания зрителей "Дома-2". Несостоявшаяся подруга Романа Гриценко прибыла на Сейшелы, где легко и быстро увела Саймона Марданшина у Марго Овсянниковой.
При этом Лена повела себя крайне заносчиво, и только Владу Кадони удалось поумерить ее пыл.

Елена Хромина увела Саймона Марданшина и издевается над Марго Овсянниковой

Лена Хромина тяжело переживала свой разрыв с Романом Гриценко, который отдал предпочтение Ольге Бузовой. Но сейчас многие зрители решили, что она страдала и мучилась от собственной неудачи, а не от неразделенной любви.

О намерении покорить сердце Саймона Марданшина Хромина заявила еще о своего отъезда на Сейшелы. А в новом анонсе телестойки девушка уже издевается над поверженной соперницей.

"Ты мне проиграла спор и я тебе советую присмотреться к новеньким мальчикам, поскольку у тебя теперь не парня!", - гордо заявила Лена Хромина, обращаясь к Марго Овсянниковой.

Марго мягко отвеила, что ей никто на проекте не нравится, кроме Влада Кадони. А телеведущий, который в этот момент находился на видеосвязи с Островом любви, поспешил прийти ей на выручку.

"Елена, а мне интересно, откуда столько пафоса, злости, к женщине, у которой ты увела мужчину? Что за высокомерный налет на твоем носике?", - спросил Кадони у Хроминой.

Зрители подержали ведущего и назвали поведение Лены слишком вызывающим.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив