» » На вечеринку Ольги Бузовой Батрутдинов пришел с Галустяном
21:03 Суббота 1 5 752
20-01-2018, 21:03

На вечеринку Ольги Бузовой Батрутдинов пришел с Галустяном

Как известно, Ольга Бузова сегодня с размахом отмечает свой день рождения в Таиланде.
На вечеринку Ольги Бузовой Батрутдинов пришел с Галустяном

В течение дня СМИ подробно освещали события, происходящие на королевской вилле в Пхукете, где отдыхает теледива со своими подругами. Ольгу осыпали огромным количеством роз, букеты которых прибывали с разных стран от друзей и близких. Теледиву даже поздравил слон.

Однако главной интригой дня было появление на вечеринке Тимура Батрутдинова, который все эти дни находился в тесном общении с именинницей. Фанаты Ольги Бузовой бессчетное количество раз заглядывали на страницы двух аккаунтов в надежде увидеть звезд вместе, которые "дружат на грани".

Тимур появился на вечеринке, когда Ольга отплясывала под бодрую музыку в кругу друзей. Однако пришел резидент Камеди поздравить подругу не один, а вместе с другом Михаилом Галустяном. Друзья подарили Ольге колье.


Поскольку оба парня обладают изрядным чувством юмора, можно не сомневаться, что скучно на вечеринке не будет никому.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 216 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий