» » Крещенский купальник Ксении Собчак был куплен в Томске за 1760 рублей
20:43 Суббота 0 932
20-01-2018, 20:43

Крещенский купальник Ксении Собчак был куплен в Томске за 1760 рублей

На Крещение Ксения Собчак решила последовать православной традиции и окунуться в иордань. В ответ на многочисленные вопросы о стоимости ее купальника, «кандидат против всех» рассказала, что купила его в Томске за 1760 рублей.
Крещенское купание светской львицы состоялось в рамках агитационного турне по Сибири и не осталось незамеченным для ее преданных поклонников.

Крещенский купальник Ксении Собчак был куплен в Томске за 1760 рублей

Ксения Собчак всегда пользовалась популярностью. И когда она была телеведущей «Дома-2», и особенно когда заявила о желании принять участие в президентской гонке, каждый ее шаг оказывался в центре внимания публики.

После того, как Собчак при 40-градусном морозе окунулась в прорубь в деревне Корнилово, возникли слухи, что она купалась в грязной и чуть ли не сточной воде. И кандидат поспешила сообщить, что речка Малая Ушайка – очень даже чистый водоем, расположенный выше Томска.

А чтобы любопытные интернет-пользователи не искали в каталогах ее купальник, Ксения Собчак рассказала, что купила его в томской галантерее всего за 1760 рублей.

Многие сочли купание Собчак очередным пиар-ходом, но кто-то все же согласился считать телеведущую своим кандидатом, наградив ее тем самым за смелость духа.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив