» » Елена Хромина отправилась на Сейшелы к безмерной радости Романа Гриценко
20:19 Понедельник 0 710
22-01-2018, 20:19

Елена Хромина отправилась на Сейшелы к безмерной радости Романа Гриценко

"Новенькая" на "Доме-2", невольно внесшая корректировку в наполеоновские планы Романа Гриценко по покорению Ольги Бузовой поделилась "сокровенным" по настоящей ситуации, в которой та оказалась.
Елена Хромина отправилась на Сейшелы к безмерной радости Романа Гриценко

Елена Хромина летит на Сейшелы, и безмерно этому факту рад Роман Гриценко, который не смог скрыть счастливой улыбки, когда узнал, что девушка, вносившая смуту в его планы, покидает периметр.

Лена же до конца надеялась, что сможет с кем-либо поменяться. Отправляется Хромина на Остров любви в компании с Давидом. Тот хоть и проявляет симпатию к ней, но к парню пришла его бывшая девушка, которая хочет возобновить отношения.

Елене на руку эти отношения, поскольку искренне желает, чтобы Давид прекратил всяческие попытки ухаживать за нею.

Хромина призналась, что ей до сих пор нравится Рома Гриценко. Однако ей советуют присмотреться на острове к Ёсе. Пока что начинающая звезда не приняла конкретного решения ни по одному из парней. Девушка решила внимательно присмотреться к "островитянам".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 021 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив