» » Алексей Купин хочет победить в конкурсе «Свадьба на миллион», а потом уйти
21:25 Пятница 0 519
19-01-2018, 21:25

Алексей Купин хочет победить в конкурсе «Свадьба на миллион», а потом уйти

Недавно стало известно, что участники «Дома-2» Алексей Купин и Майя Донцова расстались. Но, несмотря на это, молодой человек заявил о намерении победить в конкурсе «Свадьба на миллион», чтобы потом красиво уйти из реалити-шоу.
Зрителям не понравилось, что распалась одна из самых красивых и, казалось бы, крепких пар на проекте. Но узнав о планах Купина, многие обвинили его в притворстве. Ведь в конкурсе должны принимать участие те, кто действительно хочет жениться и создать семью. А Алексей хочет назло всем что-то доказать, для чего ему собственно и нужна Майя.

Алексей Купин хочет победить в конкурсе «Свадьба на миллион», а потом уйти

Алексей Купин рассказал, что в самое ближайшее время он обязательно помирится с Майей Донцовой. Молодой человек уже предложил своей подруге принять участие в свадебном конкурсе, чтобы выиграть заветный миллион рублей.


«Я предлагаю ей поучаствовать в конкурсе, побороться за главный приз. Как раз мы и выполним главную цель проекта, а за время, пока идет конкурс, мы решим, что будем делать за периметром. У меня есть желание победить, чтобы потом красиво уйти», - заявил Алексей Купин.

Но чтобы участвовать в конкурсе, нужно достичь согласия в отношениях. А молодые люди постоянно ссорятся.


Купин рассказал, что у Донцовой сейчас депрессивное настроение, но он готов дать ей время подумать. Да и сам хочет привести свои мысли в порядок, чтобы точно определиться со своим будущим на проекте и после него.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 216 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив