» » Алексей Купин хочет победить в конкурсе «Свадьба на миллион», а потом уйти
21:25 Пятница 0 263
19-01-2018, 21:25

Алексей Купин хочет победить в конкурсе «Свадьба на миллион», а потом уйти


Недавно стало известно, что участники «Дома-2» Алексей Купин и Майя Донцова расстались. Но, несмотря на это, молодой человек заявил о намерении победить в конкурсе «Свадьба на миллион», чтобы потом красиво уйти из реалити-шоу.
Зрителям не понравилось, что распалась одна из самых красивых и, казалось бы, крепких пар на проекте. Но узнав о планах Купина, многие обвинили его в притворстве. Ведь в конкурсе должны принимать участие те, кто действительно хочет жениться и создать семью. А Алексей хочет назло всем что-то доказать, для чего ему собственно и нужна Майя.

Алексей Купин хочет победить в конкурсе «Свадьба на миллион», а потом уйти

Алексей Купин рассказал, что в самое ближайшее время он обязательно помирится с Майей Донцовой. Молодой человек уже предложил своей подруге принять участие в свадебном конкурсе, чтобы выиграть заветный миллион рублей.


«Я предлагаю ей поучаствовать в конкурсе, побороться за главный приз. Как раз мы и выполним главную цель проекта, а за время, пока идет конкурс, мы решим, что будем делать за периметром. У меня есть желание победить, чтобы потом красиво уйти», - заявил Алексей Купин.

Но чтобы участвовать в конкурсе, нужно достичь согласия в отношениях. А молодые люди постоянно ссорятся.


Купин рассказал, что у Донцовой сейчас депрессивное настроение, но он готов дать ей время подумать. Да и сам хочет привести свои мысли в порядок, чтобы точно определиться со своим будущим на проекте и после него.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 14:03 Воскресенье 0 89 Ольга Бузова поддержала российских хоккеистов, взявших «золото» на Олимпиаде Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова не осталась в стороне от сокрушительной победы российских хоккеистов, держанной ими в финальном матче со Сборной Германии.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив