» » Известный эзотерик предсказала Бузовой и Батрутдинову скорый брак и рождение ребенка
19:55 Пятница 0 4 007
19-01-2018, 19:55

Известный эзотерик предсказала Бузовой и Батрутдинову скорый брак и рождение ребенка

Экстрасенс и эксперт по рейкам и моделированию будущего Катрин Форс, сверив паттерны и натальные карты Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова, нашла у обоих в судьбах схожие линии.
Известный эзотерик предсказала Бузовой и Батрутдинову скорый брак и рождение ребенка

Эксперт уверяет, что у двух звезд намечается брак едва ли не в этом году, а также, рождение ребенка. Однако, Форс не дает 100% гарантии, что одинаковые события у обоих приведут тех к общему браку. Тем не менее, высока вероятность того, что брачный союз объединит две популярные личности.

Причем, в этом случае выиграют и Ольга и Тимур. Обоих ждет взлет в карьере. Экстрасенс уверяет, что отношения с теледивой дадут Тимуру более высокий социальный статус. К тому же Ольга станет для него великолепным бизнес-партнером. Поможет стать резиденту Камеди увереннее в себе и мужественнее.


Также, Катрин Форс обещает красивую историю любви между Тимуром и Ольгой. Теледива превратит свои отношения с мужем в настоящую сказку.

У обоих знаменитостей схожая система ценностей, и работают они в одной сфере, так что понимают друг друга с полуслова. Катрин уверена, что, вероятнее всего, оба "героя" уже готовятся к предстоящей свадьбе.

Поклонники теледивы считают, что "дружба на грани" и любовные забавы двух звезд на отдыхе в Таиланде приведут к скорому появлению ребенка у них.


Хочется заметить, что Катрин Форс не первый экстрасенс, дающий прогноз насчет ближайшего будущего Ольги Бузовой. Вот только рождающиеся отношения между Тимуром и Ольгой та предсказала еще до того, как первые совместные фото из Таиланда появились в Инстаграм у двух знаменитостей.

Другие экстрасенсы прогнозируют брак теледивы через два года. Сходятся лишь в одном: у Бузовой будет супруг старше ее. Под такое определение подходит и Тимур Батрутдинов.




Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив