» » Ксения Собчак на Крещение окунулась в прорубь при минус 40 градусов
20:40 Пятница 0 565
19-01-2018, 20:40

Ксения Собчак на Крещение окунулась в прорубь при минус 40 градусов

Экс-звезда «Дома-2» и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак впервые в своей жизни окунулась на Крещение в ледяную прорубь. Обряд проводился при минус 40 градусов мороза в деревне Корнилово на реке Ушайка, что находится возле Томска.
Светская львица поспешила рассказать о своем личном подвиге в Instagram.

Ксения Собчак на Крещение окунулась в прорубь при  минус 40 градусов

Ксения Собчак активно готовится к президентским выборам. В поисках поддержки и с целью агитации она отправилась в турне по Сибири и заехала в Томск.

«Я сделала это! Первый раз в жизни! Спасибо Томск за -40 градусов!!!!! Деревня Корнилово, речка Ушайка», - радостно сообщает Ксения Анатольевна на своей страничке в Instagram.

При этом сервис Яндекс.Погода сообщает, что в деревне Корнилово в пятницу 19 января было только 32 градуса.

Преданные фанаты поспешили поздравить телеведущую с таким смелым поступком. Но без хейтеров не обошлось.

Злые языки напомнили, что еще совсем недавно Ксения Собчак вместе с мужем Максим Виторганом в хмельном угаре танцевала возле православного храма, а сейчас вдруг решилась совершить православный обряд.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес 13:19 Воскресенье 0 113 Скандальный блогер Лена Миро назвала Юлию Самойлову "спекулянткой на коляске" Скандальный блогер призналась, что ее ужасно раздражает Юлия Самойлова, как любой человек, спекулирующий на своей физической или какой-либо другой неполноценности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив