» » Лиза Триандафилиди переживает, что Алексей Чайчиц отправился на Сейшелы без нее
18:38 Пятница 0 514
19-01-2018, 18:38

Лиза Триандафилиди переживает, что Алексей Чайчиц отправился на Сейшелы без нее

Совсем недавно Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц стали парой. И вот теперь молодой человек отправляется на Остров любви, а его подруга остается на Поляне и переживает.
Многие зрители пришли к выводу, что Лиза просто ревнует и волнуется, что самый красивый мужчина на проекте быстро найдет ей замену.

Лиза Триандафилиди переживает, что Алексей Чайчиц отправился на Сейшелы без нее

Участница «Дома-2» Елизавета Триандафилиди плачет, что с ее Лешей может что-нибудь случиться. Они только-только начали испытывать друг к другу настоящие сильные чувства, как Чайчица отправили на Сейшелы.

Сначала Лиза заявила, что организаторы реалити-шоу специально так сделали, чтобы разлучить влюбленных. А потом девушка принялась сетовать, что Алексей Чачиц может выпить лишнего и встрять в историю.

«Он на Островах будет выпивать, подерется, - вхдыхает Лиза Триандафилиди, а потом начинает размышлять, - Когда я рядом, я могу влиять на Лешу, а когда его не будет, он поймет, что ему лучше одному».

Страхи Лизы вполне обоснованы, заявили фанаты телестройки. Ведь Чайчиц нравится многим участницам проекта, которые наверняка захотят проверить его на прочность.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 649 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив