» » Александру Гобозову приснилась свадьба с Катей Зиновьевой
18:02 Пятница 0 388
19-01-2018, 18:02

Александру Гобозову приснилась свадьба с Катей Зиновьевой

Бывший участник «Дома-2» Александр Гобозов уже во сне видит свою свадьбу с Катей Зиновьевой. Мужчина так сильно мечтает о своей семье, что надеется – сон был вещий.
Многие зрители скандального телепроекта утверждают, что Гобозов и Зиновьева смотрятся весьма гармонично.

Александру Гобозову приснилась свадьба с Катей Зиновьевой

Александр Гобозов вот-вот должен вернуться на реалити-шоу в качестве действующего участника. А него активно голосуют фанаты, и сам он рвется быть постоянно рядом с понравившейся ему брюнеткой, Катей Зиновьевой.

На правах старого знакомого Гобозов иногда остается ночевать в «Доме-2». Так случилось и накануне, когда проекту исполнилось 5000 дней с момента начала.

Эта дата стала для Саши Гобозова очередным поводом для того, чтобы остаться на реалити-шоу на ночь. И вот утром мужчина рассказал, что ему приснилась свадьба.

Во сне с ним рядом была Катя в пышном платье. А проснувшись, экс-участник проекта заявил: «Я бы хотел, чтобы это был вещий сон, я действительно хочу семью!».

Похоже, что Катя Зиновьева совсем не против такой перспективы. Да и «первая брачная ночь» уже состоялась, о чем говорят все участники телестройки. Ведь ночью громкие крики влюбленной парочки разбудили даже тех, кто крепко спал.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 649 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив