» » Лена Хромина хочет отбить Саймона Марданшина у Марго Овсянниковой
17:33 Пятница 0 1 349
19-01-2018, 17:33

Лена Хромина хочет отбить Саймона Марданшина у Марго Овсянниковой

Среди сейшельских участников «первым парнем на деревне» оказался Саймон Марданшин, который пытается создать пару с Марго Овсянниковой. Но Лена Хромина не видит в этом проблему и твердо уверена, что парень обязательно обратит на нее внимание, стоит только блондинке появиться на Острове любви.
Зрители единогласно заявили, что в «Доме-2» скучать никому не приходится.

Лена Хромина хочет отбить Саймона Марданшина у Марго Овсянниковой

Лена Хромина пережила расставание с Романом Гриценко, который сначала целовался с ней, а потом с усиленным рвением принялся снова ухаживать за Ольгой Бузовой. Теперь блондинка готовится к отъезду на Сейшелы, где присмотрела для себя Саймона Марданшина.

Марданшин – мужчина с экзотической внешностью и простым именем Семен – ранее благополучно избавился от отношений с Мэри Кулешовой. Потом он выбрал Марго Овсянникову, на которой в очередной раз продемонстрировал свой крутой нрав.


Но Марго оказалась более терпеливой, хотя и она регулярно сетует своим фанатам на грубое поведение бойфренда.

Узнав о планах Лены Хроминой, многие ей напомнили, что Саймон строит отношения с Марго. На это девушка только улыбнулась: «Он что, женат?».

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 214 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив