» » "Это фиаско, братан!": Ольга Бузова лишила экс-супруга его фамилии
13:55 Пятница 0 1 160
19-01-2018, 13:55

"Это фиаско, братан!": Ольга Бузова лишила экс-супруга его фамилии

С тех пор, как мало кому известный полузащитник Тарасов женился на популярной ведущей "Дома-2" Ольге Бузовой, футболист, напрочь, лишился собственной фамилии. Хоть и стал известен многим, благодаря браку со звездой шоу-бизнеса.
"Это фиаско, братан!": Ольга Бузова лишила экс-супруга его фамилии

С момента бракосочетания, новостные порталы и пользователи Сети стали называть футболиста "Локомотива", исключительно, "мужем Бузовой", а то и просто "Бузовым".


Фанатам "Локомотива" и футболистам команды хорошо известно, что на каждой игре, в которой на поле присутствует Тарасов, трибуны скандируют: "Бузов! Бузов!"

Скандальный развод с теледивой не внес каких-либо изменений в существующее положение того. С этого момента все информационные порталы в лентах новостей стали упоминать Тарасова, исключительно, как "экс-супруга Ольги Бузовой". И это навечно. Во всяком случае, пока помнят Ольгу Бузову. Вот только бывшего мужа забудут раньше, чем ее.


И даже женитьба на Анастасии Костенко ничего не изменила в нынешнем "статусе" футболиста. А ведь тот, по утверждению источника, "очень властный, надменный и самовлюбленный". И как с такими чертами характера пережить подобное фиаско?

Благодаря экс-супруге, Тарасов нынче приобрел новые прозвища: "Мужчина WiFi" и "Хит-парад", в который тот не попал, потому что "мазила". За год своей плодотворной работы, Ольга Бузова всему интернет-сообществу доказала, какой ее "бывший" - "козел", заработав на нем с лихвой всё, что потеряла при разводе.

Так что у болельщиков на стадионе теперь появилось несколько вариантов для речевок, как, по хлестче, обозвать с трибун экс-супруга Ольги Бузовой за откровенно плохую игру.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 216 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив