» » Алена Водонаева гордится тем, что ни разу не пользовалась "уколами красоты"
11:54 Вторник 0 419
23-01-2018, 11:54

Алена Водонаева гордится тем, что ни разу не пользовалась "уколами красоты"

Экс-участница "Дома-2" опубликовала в Инстаграм пост, в котором призналась, что гордится собой, поскольку ни разу не прибегала к "уколам красоты" и пластическим операциям.
Алена Водонаева гордится тем, что ни разу не пользовалась "уколами красоты"

Ведь помимо этого существует множество бьюти-процедур, в которых используются последние новшества в косметологии. Теледива уверена, что достаточно следить за собой и правильно к себе относиться, чтобы великолепно выглядеть. Хотя тут же согласилась, что женщины могут себе позволить иногда выглядеть "страшнее атомной войны".


Посему, Алена Водонаева призвала подписчиц любить себя в любой вариации и не стремиться к лучшей, абсолютной версии себя. Ведь в последнее время из-под скальпеля хирурга выходят сплошные клоны с одинаковыми носами, скулами, подбородками и глазами.


Часть подписчиц поддержали мнение Водонаевой о том, как нужно воспринимать себя, любимую. Другие напомнили теледиве, что не у всех, изначально, настолько хороши "входные данные", как у нее.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 649 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив