» » Сергей Захарьяш может обанкротиться из-за падения курса биткоина
03:11 Пятница 0 504
19-01-2018, 03:11

Сергей Захарьяш может обанкротиться из-за падения курса биткоина

Как известно, Сергей Захарьяш ушел с проекта вместе с Четрару с проекта, поскольку оба считали, что у них нет возможности "развиваться".
Сергей Захарьяш может обанкротиться из-за падения курса биткоина

Под развитием Сергей понимает занятие криптовалютой. На биткоины экс-участник "Дома-2" "подсел" еще в периметре. Однако продюсеры не позволяли тому часами просиживать в интернете, чтобы следить за колебанием курса криптовалюты. Известно, что Сергей немало денег вложил в биткоины.

Эксперты-аналитики и ведущие убеждали Захарьяша не торопиться с покупкой криптовалюты. Ведь ее стоимость слишком завышена. А значит, будет падать. Что и произошло. В течение нескольких дней курс биткоина упал на 2 тысячи долларов и составляет сейчас 10 тысяч долларов. Если тенденция падения курса сохранится, то Сергей обанкротится.

Поклонники реалити-шоу уверены, что Захарьяш и Четрару еще не раз пожалеют о том, что добровольно покинули проект. Назад их могут и не взять.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 647 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив