» » "Если бы я не встретил Бузову": Батрутдинов показал, какие фото с отдыха могли бы быть в его микроблоге
01:13 Пятница 0 8 604
19-01-2018, 01:13

"Если бы я не встретил Бузову": Батрутдинов показал, какие фото с отдыха могли бы быть в его микроблоге

Тимур Батрутдинов, проводя свой отпуск совместно с Ольгой Бузовой, будоражит умы поклонников теледивы. Только за последнюю неделю у того "приросло" 500 тысяч подписчиков, которые активно интересуются, чем закончится "курортный роман" резидента "Камеди" с "Королевой Инстаграма".
"Если бы я не встретил Бузову": Батрутдинов показал, какие фото с отдыха могли бы быть в его микроблоге

И Ольга и Тимур, вот уже неделю постят в своих микроблогах провокационные снимки и видео с места отдыха. И если вначале подписчики обоих большинством голосов считали, что встреча двух звезд была случайной и кроме дружеских отношений более ничего не предвидится, то сейчас их мнение стало менять полярность.

На сей раз Батрутдинов повеселил своих подписчиков, запостив фото, на котором тот позирует со слоном.


" Примерно такие фотографии были бы у меня в ленте, если бы я не встретил здесь @buzova86", - прокомментировал фото Тимур, чем вызвал безудержный смех своих поклонников, оценивших искрометный юмор резидента "Камеди".

Все больше на страницах у обоих звезд появляется комментариев, в которых подписчики надеются на дальнейшее развитие отношений двух звезд по возвращению домой. Чем дольше затягивается дружеский флирт "на грани", тем больше подписчиков появляется у Ольги и Тимура. Тем чаще "друзья" становятся героями новостей информационных сайтов, что на руку обоим.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес 13:19 Воскресенье 0 113 Скандальный блогер Лена Миро назвала Юлию Самойлову "спекулянткой на коляске" Скандальный блогер призналась, что ее ужасно раздражает Юлия Самойлова, как любой человек, спекулирующий на своей физической или какой-либо другой неполноценности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив