» » За неделю отдыха с Бузовой, у Батрутдинова в Инстаграм добавилось 500 тысяч подписчиков
17:12 Четверг 0 595
18-01-2018, 17:12

За неделю отдыха с Бузовой, у Батрутдинова в Инстаграм добавилось 500 тысяч подписчиков

Совместный отдых с "Королевой Инстаграм" Ольгой Бузовой оказался для Тимура Батрутдинова сродни выигрышем в лотерею. А все потому, что за неделю у резидента Comedy Club количество подписчиков увеличилось, по меньшей мере, на пол миллиона человек.
За неделю отдыха с Бузовой, у Батрутдинова в Инстаграм добавилось 500 тысяч подписчиков

Тимур и Ольга, как заправские шпионы, рассказывают всей стране одну "легенду" на двоих, как они "случайно" встретились на отдыхе в Таиланде. И каждой фотографией и видео в своих микроблогах, оба, как бы, доказывают это.


Стоит заметить, что своего они добились. Чем сильнее две звезды отечественного шоу-бизнеса отрицают какую-либо близость между ними, тем больше пользователей Сети верит, что "между этими двумя" всё не просто так. Да и намеки Батрутдинова об их дружбе "на грани" лишь еще больше подогревают интерес публики к такому неожиданному "курортному альянсу".


Помимо столь стремительно увеличившегося количества подписчиков в Инстаграм, фамилия комика не сходит с новостных лент информационных порталов. И ведь ему не приходится эпатировать публику для этого, как балерине Волочковой.

Ольге, также, выгоден этот временный союз. Поскольку все "новостники" тут же забыли о бракосочетании ее экс-супруга, и вся Сеть бурно обсуждает только одно: какие отношения между теледивой и резидентом Comedy? Так что и Тимур и Ольга получают свои дивиденды от тайского дружеского "романа на грани".


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив